Ох, мой милёнок

Алена Шех
Кабы знала я, что будет,
То на берег не пошла –
Тина воду в речке мутит,
А я косу расплела.

Подошёл ко мне парнишка
Лет примерно двадцать пять:
Говорил он, как по книжке –
Только сказки сочинять!

Я ж поверила, глупышка,
В его карие глаза
И любовь без передышки
Меня в небо унесла.

Ох, мой милёнок,
Ох, мой милёнок!

Год прошёл как он уехал,
А я косу заплела:
Он погнался за успехом,
А я сына родила.

Приезжай скорее милый –
Без тебя берет тоска.
Где ты ангел быстрокрылый?
Тяжело мне без дружка.

Ох, мой милёнок,
Ох, мой милёнок!