Невозможно объяснить

Константин Акулов
Изменилась Россия.
И беда в Европе та.
"Все у вас пропало. Да.
Для вас санкции- хана.

Да, вы ежиков едите,
У вас пусто в магазинах.
Нет ни мяса, ни колбаски.
Одни лозунги, как в сказке."

Невозможно объяснить.
Что с глухими говорить.
Пусть живут с ЛГБТ.
Прости клоунов, Господь.