патриотизм с прибавочной стоимостью

Сем Крестовский
патриоты всея Руси в один голос голосят о нашем Крыме и Новороссии, но когда армянских детей всея Карабаха отключают от армянского мира, от права поехать к родственникам на каникулы, или просто поесть Ереванских пончиков,  они затыкаются в турецких помидорах и ждут от Алиева хурмы, зелени и орехов. Грех ли это, покажет и накажет время, поставит кого-то раком, не только молящегося  но и заткнувшегося,  когда кричать надобно.