Шторм. zs

Анна Хурасева
Анна ХУРАСЕВА

Штормит, почти что, целую неделю...
Ты в белом платье - юная Ассоль,
За это время оба загорели,
Я в старых шортах, мокрый и босой.
Ещё бы, это первое свиданье
Накрыло нас, почти что, с головой.
Солёные мои воспоминанья…
------------
Солёные мои воспоминанья…
Выветривались буднями долой,
И с быстротой навязчивости маний
прельщали оглушительной игрой -
Ты шквал моей палитры акварели
Я шхуна твоей темперы густой.
Штормит, почти что, целую неделю.

Оксана КОНЫШЕВА


Иллюстрация – картина художника Алексея Зайцева

Лифлеты. Алексей Зайцев. Ускользающие мгновения
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/11/6038