Будет полный Алес гуд

Константин Банкетов
 Это что ж такое "деется" -
обложили как волков ,
то им хакеры мерещутся ,
то Баширов и Петров.

Строят козни , вертят вентили ,
хоть ложись да помирай ,
а хохлы и вовсе сбрендили -
с голой жопой рвутся в Рай!

Одарили нас орехами ,
учинили "беспредел" ,
то ли "крыша" набок съехала ,
то ли вирус одолел.

Абстинентное угарище
так не бьёт по алкашам...
Нет уж , господа - товарищи :
с нами надо - по душам!

Не падём мы как озимые ,
русским падать - не с руки
будет больно вам , родимые ,
очвнь больно , чуваки!

Знаю - местью не возвысимся ,
но и в пыль нас не сотрут...
но уж если мы обидимся --
будет полный "АЛЕС-ГУД !"