Я верю

Вера Воробьева-Соловьева 1
Дни несутся своей чередой.
Мчится мимо неделя, другая.
И я знаю, что справлюсь с собой,
Как ребенок с игрушкой играя.
Моя муза на помощь идет.
Она манит меня, увлекая.
Вот опять Рождество, Новый год.
Жизнь по-новому я начинаю.
Я люблю этот мир и детей,
Очень внуков люблю. И стараюсь
Жизнь облегчить любовью своей.
О прошедшей я жизни покаюсь.
И я верю, Господь мне простит,
Все грехи, что в пути накопила.
Песня счастья в душе зазвучит.
И появятся новые силы.

30.11.2013 г.