Непоседы

Дмитрий Макаров007
Даров таких не чаял
Я Верил крепко Верил
Зерно Любви Добра посеял
Порою жёстко хлестко пылко

Судьба стелила мне могилку
Но Веды вам не оглоеды
Добром поели зло те Непоседы

09/01/2023
Русский Кудесник