Солдат России

Ольга Михайловна Терехина
Солдат России – символ мужества, отваги!
Солдат России – гордость для страны!
Вы все верны торжественной присяге,
Единым Богом Вы все защищены!

Вы рождены свершать победу!
Вы родились, чтоб мир оберегать!
Без Вас нет радости рассвету.
Мы любим Вас и будем ждать!