***

Елена Бабушкина2
А завтра будет лучше чем вчера
И солнце также скроется из вида,
И звезды будут таять до утра,
А вместе с ними горькая обида.
С утра, начнется новый день,
Все с чистого листа начнется!
На все плохое ляжет тень!
Хорошее конечно улыбнется!