В твоих ладонях вечность

Наталия Безлюдная
Когда за горизонтом бесконечность.
И ты все вдохновляешься надеждой.
И веришь, что в твоих ладонях вечность.
А в сердце песня, что звучала прежде...

Все повторяется, и снова день наступит.
И будем мы надеяться и верить.
Что в час рассветный нас с тобой разбудит
Любви огонь, что распахнет все двери.

9.01.2023