Is Isn t

Андрей Тюков
Is Isn't


Руки связаны, тело в деле,
не имеет значения – чем,
я говорю тебе: мы у цели,
ты – становишься всем.

Себя без остатка отдай работе,
не оглядываясь, не спеша,
выламывается из плена плоти
осатаневшая ангельская душа.

Если предложат мне, на койне
(прежде чем определить головой вниз),
покаяться – отвечу: на кой мне?
Isn't возвращается Is.


9 января 2023 г.