Шарфик

Иван Ларин Козырев
Время без тебя идет так долго,
Словно каждая минута - день.
Хочется побыть с тобой немного...
В отношеньях - новая ступень,

Если нам не спится друг без друга,
Если время медленно течёт,
Если сильно тяготит разлука,
Если нас друг к другу так влечёт.

Шарфик твой не только шею греет,
Лишь напоминая о тебе,
Но и душу каждый день лелеет
На работе, улице... Везде.

Для меня ты - счастье, несомненно.
Кем, Родная, для тебя я стал?
Новый год прошел с тобой волшебно,
Я о лучшем даже не мечтал.