Размышления над одной фразой

Питон22
«Может, есть дно двойное в том замысле ? - думала я –
мир создателей странен,- а тут стой и думай, весь потный» (с).
(http://stihi.ru/2023/01/09/5646)


Я думала весь потный.
Я тут думала весь потный.
Я тут стояла и весь потный думала про наличие двойного дна в замысле.
«Мир создателей,– думала я весь потный,– странен. Может, в замысле есть двойное дно, а тут стой и думай».
Стоя там, я думал бы весь потная, но я стою здесь.
Здесь, не то, что там, и наоборот.
Ибо сказано: «тут стой и думай».   

Двойное дно. Их есть или нет её?
Здесь есть о чём подумать стоя тут вся потный.
И мир создателей странен: тут стой, тут думай, тут вся потный.
Тут бы прилечь, там бы душ принять, но куда там: ноблесс оближ.
Стой и думай. Стой, думай и потей.
Стой, думая потея. Весь. Про двойное дно.
Тут стой, а не там.
И думай тут про двойное дно там. Дура!