Жаль, что это всего лишь был сон

Наталья Багира
Твои губы, во сне, мне сказали люблю
Мы прижавшись друг к другу стояли.
В голове промелькнуло "О Боже, молю:
Сохрани этот миг до мельчайших деталей".

И очнувшись от вскрика в унылой ночи,
Не сдержав вылетающий с губ моих стон
Слыша, как моё сердце безумно стучит.
Понимаю, что это - всего лишь, был сон.

       9.01.2023г.