на белом фоне всё немного чёрно

Денислам Биджиев
на белом фоне всё немного чёрно
оставит кровь запёкшись сгустки крови
весной оттаяв прорастают зёрна
и тучи начинают хмурить брови 

на водной глади больше искривлений
молекул волн живое не живое
молчание порою откровенней
зов тишины в нём отдаётся воем

пустых речей набитых языком и
где многое возможно не услышишь
а многое поймешь лишь на изломе
своё поверх домыслив но чуть тише