Сочельник

Владимир Тюнин 2
**
Наступает тихий вечер
Зажжены на елях свечи
Час приближен торжества
Накануне Рождества
*
В доме чисто, смех, уют
Сочень к чаю подают
И как в прежние года
Смотрят в небо - там звезда
*
В храмах тропари поют
Воду в водосвятье льют
А с рождением Христа
Путь осветит всем звезда
*
Раньше, пели и плясали,
У домов колядовали,
И ходила детвора
От двора и до двора
*
Ну а в целом всё в порядке
С Рождества наступят Святки
Всем веселья и добра
С Рождеством вас господа!