***

Сергей Моряков
Боже, не отрини нас,
Грешных чад Твоих.
Пусть во всякий жизни час -
Близких и родных
Сохранит от зла и бед
Лишь любовь Твоя.
Негасимый Её свет
Ощущаю я.
Если отступили мы,
Боже, от Тебя,
Ты нас выведи из тьмы
За руку, любя.
Ведь для грешных чад Твоих
Пастырь Ты один.
Свет - заблудших и благих,
В Троице Един.
Боже, не отрини нас -
Сердцем вопием.
Будь же с нами. Ведь сейчас
Это нужно всем...