В ночи густеет боль тревожных дней

Мила Арестова
В ночи густеет боль тревожных дней,
Но только в ней слышны шаги друзей,
Не по земле идущих и не в ногу.
Мне в гости к ним уже нельзя зайти,
И пожелать не удалось «счастливого пути»,
В такую дальнюю, нездешнюю дорогу.

                (05.01.2023)