Это про Любовь

Вик Белош
Евгения Черниченко

Любовь это странное чувство,
Не каждый умеет любить.
Любовь это тоже искусство,
В ней нужно художником быть.

Внезапно она к нам приходит,
Когда её вовсе не ждёшь,
В сердечке местечко находит
И ты с ней по жизни идёшь,

Бороться с любовью напрасно,
Поманит, за ней полетишь,
Она хоть и зла, но прекрасна,
Коль любишь, всегда ей простишь.

Порою бывает шальная
И делает дождь нам из слёз,
Все светлые чувства ломая
Внезапно выводит из грёз.