ЛожЬ не работает, она кажется

Александр Кольцов 4
Первая и вторая производные - ПОДмир есть.
Чтоб скорости, ускорения и изменения счесть.
Интеграл - НАДмир уже будет.
Чтоб суммировать и расчёту труден.
И то и другое - ересь невозможная.
Плохопредставимая и сложная.
Ни применить, ни использовать это.
Только описать в книгах где то.
Самая ахинея - производная третья.
И пытаются же считать уметь, а !!!
Между ними арифметика - суть.
Не верь математикам, они вруТЬ.
Поймёте только, когда помрёте.
Может быть хоть как то учтёте.
ДушЫ математические у бесов.
ЖЫвут они в телах без света.
Ересь свою в школах они вещают.
От мира БожЫего людей отвлекают.
И ложЬ эта не работает, а кажется.
Сатана над вами куражЫтся.