Мы в Новый год мечтаем

Ива Рини
1. Шуршит шампанское в бокале пузырьками,
Играют свечи в гранях хрусталя,
Мы в Новый год легко уносимся мечтами,
Но жизнь не начинается с нуля...

Припев:
Ах, Новый год, волшебник и шутник,
Мы погружаемся в объятия обмана,
К людским надеждам быстро ты привык,
Но успокаиваться ещё очень рано!


2. Под Новый год мы все становимся как дети,
Всё верим в сказку и чего-то ждём,
Внучка Снегурочка и Дед Мороз в дуэте
Спешат под вечер почти в каждый дом.

Припев.

3. О сокровенном самом дружно загадаем,
Пока куранты Спасской башни бьют,
Мы от действительности будто убегаем,
И свечи вслед насмешливо мигнут...

Припев:
Ах, Новый год, волшебник и шутник,
Мы погружаемся в объятия обмана,
К людским надеждам быстро ты привык,
Но успокаиваться ещё очень рано!



01.01.2023г.