Закрывается театр

Андрей Тюков
Театр закрывается, окна заклеены
страницами непрошедших сценариев.
Реплики вымараны, роли поверены –
консерваторов, пассионариев.

Кто ты, какой – уже не важно:
вычеркнуты, и нынешние, и присные...
Наши души бумажные
недоиграны избранными артистами.


9 января 2023 г.