Зимние каникулы!

Ольга Теплова-Воронова
Каникулы, каникулы
Кричат со всех сторон!
Им рады все родители-
Подольше будет сон!
Им рады все ученики-
Отметки больше не важны
Им рады все учителя-
Что потрудилися не зря!
Каникулы,  каникулы
Весёлая пора,
Ведь эти же каникулы
Предверье Рождества!!!

23.12.2022