Желаний своих нежных сеть...

Афанасий Вержак
Желаний своих  нежных сеть
Накинул на голое тело
И словно, казацкая плеть -
В ответ, на тюльпан мой - влетело ...

Посыпались искры из глаз,
И слёзы ручьём побежали ...
Казнённым любовью стал враз -
Ущелья Кавказа зажали ...

А груди Эльбруса белели,
И страсти меж них мчал ручей -
О встрече, мечтать мы не смели,
Лавиной нас сбило речей ...

Нас в трещину смыло разлуки,
Не слышен к Тебе сердца крик ...
Тумана, с вершин виснут руки -
И видится Твой бледный лик ...

13.05.22г     16:00   М-В - Москва h7000м