Надежда есть? Размечтался...

Сосновский Викторъ
Нас всех уже запихнули в поезд, идущий в Освенцим. Он не только построен, там уже и печи разведены. Большинство этого не хочет видеть и никогда не признает, сколько не кричи.
Выход и спасение ещё как бы возможно, они показаны в наивном милом фильме " Прекрасная, зелёная". Но сколько человек на Земле воспримут его всерьёз и не скорчат рожицу, не заулюлюкают?
Разве люди - ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ - готовы потребовать от своих правителей полного уничтожения ВСЕХ военных арсеналов
 военных заводов, всего оружия на Земле? Так же как разрушения всех лабораторий по выращиванию вирусов и закрытия банков, весь этот фашизм смерть финансирующих?
Увы, люди по-прежнему жаждут лакейски умирать за подачки хозяев бабла, продолжая, на радость им изображать из себя героическое пушечное мясо - не мне принадлежит это циничное выражение, одному из то ли хозяев бабла, то ли их высокооплачиваемому лакею.
Можно было бы поверить нашей баблоэлите, что она не заодно с западным баблофашистам, которые давно хотят нас стереть с лица Земли, если бы они сами, лично, повели нас в бой, сквозь пули и ракеты. Если бы Чубайс повёл в атаку батальоны, с Киркоровым шёл впереди с Российским знаменем и вдохновлял .в солдат пением Российского Гимна. Стало бы понятно, за что его награждали в Кремле, а вовсе не за пропаганду содомии.
Тогда бы точно поверилось в то, что они пекутся не о своём баблоблаге, а о России, о Родине, о нас!

Размечтался...