Восхищаться друг другом

Береснев Алексей Евгеньевич
Фантазий скуден ваш фонтан,
Чтоб избежать контакт с супругом.
У вас один и тот же план -
То голова болит, то кругом.

Девчата, будьте посмелей,
Ведь восхищаться вами нужно.
И в старости страсть этих дней
Вам, может, обогреет душу.