Дедушка Коля- любимый мой дед!

Ольга Теплова-Воронова
Дедушка Коля - любимый мой дед!
Хоть и на свете его уже нет..
Помню с любовью те ясные дни,
Когда веселились мы все от души.
*****
Ты веру вселял и надежду,любовь.
По венам моим течёт твоя кровь.
Ты добрым словом умел поддержать
И в нужный момент мне руку подать.
*****
Смотря на тебя, я знала всегда,
Каким будет муж и должна быть семья.
Спасибо тебе ,мой дедуля родной,
Теперь постоянно ты в сердце со мной!

23.12.2022