Друзьям!

Ольга Теплова-Воронова
             
Свои стихи пишу легко:
От сердца всё исходит.
В моей душе сейчас тепло
Пусть это не проходит!
                         *****
Я благодарна вам ,друзья,
За искренность такую!!!
Мне сил даёт моя семья
Писать стихи в простую.
                        *****
Мне завтра будет тридцать пять,
Хоть прожито не много,
Мне будет ,что вам рассказать,
Прошу судить не строго!!!

24.12.2022