Сочельник

Анна Дитко
Свеча с ароматом ванили,
И отблеск гирлянды в глазах.
Ресницы снежинки ловили,
Купаясь в счастливых слезах.

Рождественской сказки мотивы
Шептали мне губы твои.
Волшебны они и красивы,
Как мысли сегодня мои.