Обиду на мать не держи...

Ольга Теплова-Воронова
Обиду на мать не держи,
Её ты с любовью прости,
Что было когда-то давно
Ты больше не помни,  полно!
Ты маму свою обними,
Прощения у мамы проси,
За боль,за бессонные дни,
За шалости..слёзно проси!
Чтоб мама твоя расцвела,
Чтоб стала счастливей она!
Ты маму свою  береги,
Обиду на мать не держи.
23.12.2022