Мой внутренний мир

Татьяна Глубокова
Мой внутренний мир,
Порою безумен…
Он ищет любовь,
Красоту, идеал.
Порою наивен,
Порой неразумен.
Мой внутренний мир
Для меня очень мал.

Хочу я наполнить его
Звёздной пылью.
Таинственным светом
Небесных огней.
И сделать бы сказку
Хоть чуточку былью…
Чтоб не было горьких
И пасмурных дней.

Бывает, порою
Я вдруг улетаю…
В волшебные грёзы,
И в край миража…
Так трудно вернуться
Обратно, я знаю…
И жду, когда снова
Оттает душа…