Веленье Неба

Наташа Чепелева
Веленье Неба.
Движенье силы.
Стремленье ввысь.
Огонь вселенский
неугасимый
Взрывает мысль.
И приобщает
 к высотам Духа,
Коснись его!
И воскрешает,
что уж потухло
С огнем родство.
Сграет в вихре,
что отболело
И тянет вниз -
Желанья,страсти
 земного тела
И жизни в жизнь.
И тонкой нотой
звучит,мотивом
Сердец струна,
Его потоком
и  переливом
Освещена.
Бессмертье духа
 законом  вечным
Нам всем дано,
Но лишь движением бесконечным
Растет зерно.
И расцветает
в души глубинах
Цветок огня.
Мой путь нетореный
по вершинам
Ведет меня.