Милый старый Новый год - ещё разок

Юрий Ковалев
Ах, Старый Новый год,
Ты, самый лучший.
Вот первый, тот идёт.
Там всё до кучи.

Застольев «объедон»,
Плюс звон бокалов.
Считают, это Он.
Всему начало.

Раз брякнули часы,
И всё ничто, что сзади:
Неглажены джинсы,
Ты – не в солдатах.

Желаний разворот -
Обвал. Кому зарплата,
Кому-то - «полон рот»,
А ты забыл, что надо.

Похмелье-то пройдёт,
И все про всё сказали.
Забывчивый народ,
Продумает сначала.

По новой круговерть.
И Старый год закружил.
И тайны, верь-не верь,
Исполнит он не хуже.