Шальной пропагандистский свист...

Наталья Малинина
Шальной пропагандистский свист
И прочие помехи — мимо.
Я посвящаю павший лист
Душе твоей неповторимой.
Душе, блуждающей впотьмах,
Душе, поверившей подонку,
Что по убитому ребёнку
На разных плачут языках.

На фото:
Плачущая мать.
Скульптор Йозеф Добнер.