Колокольный звон

Татьяна Симахина Дудалькеева
1.
Если тебе, вдруг, жизнь станет не мила,
Если горько станет, тягостно, как прежде.
Ты послушай, как звонят колокола .
Голосом, чарующим, надежды.

Колокольный звон Родины моей -
Голос наших душ, святости и чести.
Он объединяет русских всех людей
И благословляет, чтобы быть всем вместе.

Колокольный звон, он благословит.
Всем смертям назло Русь моя стоит!
Он благословен , колокольный звон.
К жизни призывает, к миру, к счастью он!

2.
Позови меня, вместе мы должны
Думать о хорошем, призывая к жизни.
Бьют колокола, только ты услышь,
Их старинный русский дух сильнейший.

Колокольный звон Родины моей -
Голос наших душ, святости и чести.
Он объединяет русских всех людей
И благословляет, чтобы быть всем вместе.

Колокольный звон, он благословит.
Всем смертям назло Русь моя стоит!
Он благословен, колокольный звон.
К жизни призывает, к миру, к счастью он! 

( Свидетельство о публикации: izba-2014-1115255 )