Россия!

Ольга Викторовна Андриянова 3
Россия - матушка родная!
Полна ты красоты от края и до края!
Луга бескрайние благоуханием полны ,
Поля твои и рожью,  и пшеницей засеяны,
 Берёзовые рощи , дубравы и ельник,
Тут и вяз,  так же клён кучерявый -затейник...

Иду я летом пО полю бескрайнему
И наслаждаюсь !
Перед глазами цвет и желтый, фиолетовый, и голубой, пурпурный, синий , белый, золотой....
Простор, раздолье,
Широта и Кра-со-тааааа!....
Лежу я в многотравьи-
заряжаюсь от Матушки- Земли
И восхищаюсь!...
Вдыхаю ароматы я исконно русских
Целебных и животворящих трав...
Тут понимаю , какой у нас у русских сильный, мощный нрав!!!
Ты Матушка, Землица наша заряжай ,
На подвиги на ратные , нас ты   вдохновляй!!!
Цвети и процветай от края и до края ,
Моя Россия- мощная и мудрая, родная!!!

29.12.22.-6.02.23