Любимая женщина?

Людмила Ладжавати1
Одно грубое слово женщины может ранить  сердце мужчины сильнее, чем самая острая стрела...

Счастье мужчины целиком зависит от женщины, которую он выбрал...

Мужчина женится потому, что до одури влюбился, а женщина выходит замуж потому, что нуждается в мужской защите...

Выбирайте не ту, которая профи в постели, а ту, с которой интересно подключать каждый день разум...

Желание понять женщину делает её счастливой, а желание заботиться о мужчине делает её любимой...но никак не наоборот...

Если любовь прошла, то это была не любовь, а хитрая форма самообмана...

Мужчины всегда будут такими, какими нравятся их избранницам...они выбирают женщин в соответствии со своим воспитанием...

Какое воспитание у женщины, такой будет выбран ею мужчина...

Помните, что глупость верна только глупости, а мудрость - мудрости...