Ты моё безумие...

Елена Ватолина
ТЫ МОЁ БЕЗУМИЕ...

Забываю тебя.
     Панихидой – остатки желаний.
Пылкость фраз невпопад
     в неотосланных письмах вослед.
Взгляд потухший и слёзы… –
     такие, как будто б кто ранен.
Но цела, удивляюсь...
     хотя и не мил мне рассвет.


Жутко разум спрессован отчаяньем,
     гулким до дрожи.
Ворожить на любовь – бесполезно.
     Утеряна явь.
Тихо плещется грусть,
     и в молчании мы так похожи.
Забери всю поклажу,
     лишь в памяти нежность оставь.

_____

Или ниже длинной строкой:

ТЫ МОЁ БЕЗУМИЕ...

Забываю тебя. Панихидой – остатки желаний.
Пылкость фраз невпопад в неотосланных письмах вослед.
Взгляд потухший и слёзы… – такие, как будто б кто ранен.
Но цела, удивляюсь... хотя и не мил мне рассвет.

Жутко разум спрессован отчаяньем, гулким до дрожи.
Ворожить на любовь – бесполезно. Утеряна явь.
Тихо плещется грусть, и в молчании мы так похожи.
Забери всю поклажу, лишь в памяти нежность оставь.

_____

Автор фото - Денис Дрожжин