Зонтики цветные

Алла Боброва
1.Как похожи на цветы
Наши яркие зонты.
Даже пчёлки к нам летят
И на зонтик сесть хотят.
Припев.
Зонтики цветные
Смастерили сами,
Зонтики цветные
Мы подарим маме.
2. В небе туча пронеслась
И над нами разлеглась,
Стала капельки бросать,
С ярким зонтиком играть.
Припев.
3.Тучка в небе все шалит,
Громко каплями стучит.
Мы, как в доме под зонтом,
Не промокнем под дождём.
Припев.
4. Вышло солнце из-за туч,
По зонтам прошелся луч.
Радугой-дугой сверкнул
И на зонтике уснул.
Припев.