Не обойтись без этих перемен

Бармина
Не обойтись без этих перемен.
Хоть это больно.
Тому, кто жить привык в кромешной тьме,
Рассвет - неволя.

Тому, кто видел в жизни только грусть,
И смех - мучение.
Но если я смеяться не решусь,
Тогда - зачем я?