Загадка. Ответьте в рифму. Облепиха

Наталья Губская
В саду дерево растет,
Урожай ягод даёт,
И целебней ягод нет,
А у них янтарный цвет.
Из ягод масло получают -
Все раны быстро заживляет.
Ягоды собрать огромный труд-
На ветвях шипы растут.
Подскажи, дружок, на ушко тихо.
Что в саду том зреет? - ........