Я русским не был...

Глухов Павел
Я русским не был и не буду,
По крови я казак донской
Я предков помню, не забуду
И помню их наказ такой:

"Казачий род не предавать,
Донские степи, Дон любить
За братьев казаков стоять,
Вере, Отечеству служить".

А если я наказ нарушу,
Пусть даже смерть в бою придёт
Её увидев, подло струшу,
Меня возмездие найдёт.

Казак не смеет честь позорить,
Это у всех у нас в крови
Мы все об этом должны помнить
И быть казачеству верны.

        8.01.2023.