Двое...

Людмила Ладжавати1
1.От выбранной женщины мужчина теряет голову...

2.Каждому мужчине нужны в жизни: мать, сестра, дочь, друг и жена и все эти качества надо найти в одной женщине...

3.Мужчина говорит то, что знает, а его женщина - что ей нравится...

4.Мужчина любит женщину за то, что его в ней восхищает...

5.Женщина любит мужчину за то, что он любит её...

6. Женщине важнее всего - любит ли он её ОДНУ...

7. Мужчине важнее всего - верит ли в него женщина...

8. Мужчина влюбляется глазами, а подчиняется ушами...

9. Женщина любит глазами и ушами одновременно...подчинить её может только щедрость...

10. Ревность в любви отвратительна потому, что нам никто не принадлежит, мы все - дети Единого Бога...

11. Чем ответственней мужчина, тем содержательнее женщина рядом с ним...

12. Если один любит, а другой позволяет любить, то сотрудничества быть не может...

13. На востоке говорят, что сначала выполни долг, а потом придёт любовь...

14. Женщина влияет на мужчину...если женское достоинство попирается, мужчина, рано или поздно, разочарует её...

15. Отношение мужчины к женщине проверяется его поведением во время ссоры...а отношение женщины к мужчине - её поведением в его отсутствии...

16. Мужчина осчастливит женщину, если он ответственный, внимательный и щедрый...только тогда женщина будет верной одному ему...