Победа со Славянкой, мчится к нам!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «День Победы» (Стихи Для Песни)

***

"Все меньше тех, кто помнит 45-й",
Когда фашизм, казалось, сокрушён,
Но саранчой нагрянул враг проклятый,
И лезет, недобитый, на рожон!!!...

Бандеровцев крушил Георгий Жуков,
Хрущёв из тюрем всех освободил,
Мечтает о реванше кодла внуков:
"Медведь", однако, полон - Мощи, Сил!!!

Порвёт "Потапыч" евро, англосаксов,
Что арсеналы выдают хохлам,
Сортиры, место лучшее - для баксов,
Победа со "Славянкой", мчится к нам!!!

***

Отличные строки для Песни!
С Категорической Поддержкой, Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2023 19:00