Бог долго смеялся...

Ярослав Сынмой
* * *

БОГ долго смеялся сквозь слезы потопа - Глобус два полушария... но полная ...опа...

Плоскость Земли превратили в Глобус - не Обезьяны но уже Homo sapiens...

Если Голова почти кругла - то Земля как Шар тогда!!!

Подумаешь Глобус! - Приматы резвятся - Большому Взрыву уже покланяются...

Про Черные Дыры скажем особо - без Русской бани их станет много...

Бозоны, Мезоны и прочая хрень... А где же Эфир у Вас теперь???

* * *