Утренний монолог

Странница Востока
Я чай холодный не люблю
И суп не ем холодный
И горечь в сердце не таю
Считая что всё бредни...


Все это бредни дорогой
Иди своей дорогой
Тоску свою возьми с собой
Не стой же у порога!


Я радость в счастье позову
Чтобы кутнуть нам вдосталь
Пока же тихо посижу
Я в ожиданьи гостьи...




09012023
12,40 час