***

Олег Грязнов
2023 год .,а уже умер Саша Крюков...... мой сосед по п. Окрябрьский на Волге.

-Тяжко но умер    САША , такой мужик.......59 - ть лет , ещё и не пенсионер.

- Страстный автомобилист, садовод и плотник, инженер ,папа , и муж Ольги (такая... красивая и умная - женщина )- ё моё....

-Что делать , уже 5-й

-  Авдошин , Немцов,(миллионер) Гробов, Корнев (миллионер) и КРЮКОВ.

-Мама дорогая......как жить ?

PS.

-УЖ НЕ ГОВОРЮ ПРО = АЛЕКСЕЯ, ВАДИМА, СТЕПАНА, НИКОЛА, ОКСАНЫ Ф. ,ОЛИ, И ЛЕНЫ

Г Р Я З Н О В Ы Х..........ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ..

СТЕФАН