Медведион - продолжение

Надия Медведовская
С тех пор, как Гита стала женой Мартина, она редко бывала в Киеве.
Но всё же продолжала работу над докторской. Тема её исследования была такая: "Развитие терминологии гуманитарных наук в немецком языке".
Уже была готова половина текста, и вышли в печати девять публикаций, когда она приехала на конференцию Института филологии и выступила с двумя докладами.
Параллельно Надежда также сделала три доклада на сентябрьской соционической конференции. Она рассказала о своих музыкальных экспериментах и о великих музыкантах с соционической точки зрения.