Приходит к нам ночь новогодняя Песня 1992

Влад Норманн
Приходит к нам
ночь новогодняя,
украшена в звёздах,
как в золоте вся,
и ветра опять
зазвучала мелодия,
и песня опять
зазвучала моя,
смешал в этой песне
концы и начала я,
смешал в этой песне
я радость и грусть,
ликуй, новогодняя Русь,
вот песня моя вновь
в ночи зазвучала,
её я сегодня
твержу наизусть,
не знаю? что жду? -
ну, и пусть,
вальсирует ночь
за окном новогодняя,
украшена в звёздах,
как в золоте вся,
и ветра опять
зазвучала мелодия,
и песня опять
зазвучала моя...