Святки

Светлана Сафронова 3
Твердила бабушка при жизни
На святках рукоделие ни-ни
Призвал к себе её Всевышний
Но и поныне в святочные дни

Я отношусь к шитью с опаской
К вязанью, вышиванью и т.д.
Но внуки считают это сказкой 
- Не парься ба, по всякой ерунде!

В наш век до нЕльзя, современный
Мне кажется забыли все про грех
А если рядом суеверный
То это вызывает просто смех

    09-01-2023г.
.